Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣光復鄉公所
分類清單
大農大富平地森林園區
  • 隱藏在森林中的自行車道
    隱藏在森林中的自行車道
  • 用不同花色排列的圖騰
    用不同花色排列的圖騰
  • 隨著四季變換的花海
    隨著四季變換的花海
  • 花海近照
    花海近照
大農大富平地森林園區地處花東縱谷,兩側是中央山脈及海岸山脈,
該森林園區於100年5月21日辦理國際藝術開園活動起已整建完成12公里遊園道、10公里林間自行車道、3公頃活動大草坪、新月型生態池(2萬5千立方公尺)及橫跨大和溪之七彩欄杆…等, 結合周邊城鄉文化、社區營造及環境教育等產業及資源,打造符合生態、節能、減碳及健康的多元知性旅遊場域,並提供優質的遊憩場所。
於早晨騎乘腳踏車於森林間,穿越整片花海,沐浴在森林的芬多精中,吸收大自然的精華,讓人神清氣爽,並透過騎乘腳踏車,補足都市人鮮少運動的缺憾,讓體內也能做環保。
在幽靜的森林間,聽著車輪壓過落葉的清脆聲響,偶爾巧遇珍貴的環頸雉,十足野趣令人流連忘返。再透過當地環頸雉公會的專業人士的解說,讓人能更了當地的生態文化及淵源歷史。

詳情請至花蓮林區管理處,電話:03 870 0870
keyword : 花蓮縣光復鄉公所,
光復鄉公所全球資訊網,
大農大富平地森林園區
相關連結 : http://recreation.forest.gov.tw/fp/FP_1_1.aspx?FP_ID=08001
發佈單位 : 行政室
公告類型 : 一般
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼