Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣光復鄉公所
分類清單
藏了20年,光復「吉利潭」揭面紗
吉利潭園區介紹:

吉利潭位於馬錫山下馬太鞍溪上游的天然湖泊,占地3.2公頃,,水域面積18,000平方公尺,環潭總長約818公尺。
這幾年在行政院農業委員會水土保持局花蓮分局與本所共同努力下打造成為一個生態及景觀兼具的休憩景點,目前工程持續進行中,廁所及相關設施尚未完備,園區暫免收費,但潭內禁止游泳、捕魚。

交通資訊:
自行開車:
光復鄉台9線南下約247.5公里處,過馬太鞍溪橋,南側下引道後立即右轉廻轉順指示牌進入約1.7公里即可抵達。因道路狹窄,請大客車等大型車輛小心行駛,注意安全。

搭乘大眾交通工具:
乘花蓮客運至馬太鞍站下車步行約25分鐘。

搭計程車:
由光復火車站至吉利潭車資約200元
keyword : 花蓮縣光復鄉公所,
光復鄉公所全球資訊網
吉利潭
相關連結 : http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/7770661.shtml
發佈單位 : 行政室
公告類型 : 一般
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼